Concernant les vins rouges, nous produisons de la Côte-Rôtie et 2 gammes en Saint Joseph, une cuvée classique ainsi que la "Cuvée du Vignon" qui est une sélection de vieilles vignes du domaine
Concernant les vins rouges, nous produisons de la Côte-Rôtie et 2 gammes en Saint Joseph, une cuvée classique ainsi que la "Cuvée du Vignon" qui est une sélection de vieilles vignes du domaine
Au premier nez, on perçoit des notes de cerise juteuse, de fraise écrasée et de fruits mûrs.
A l'aération, des arômes boisés délicats apparaissent. Ces arômes résultent de l'élevage en chêne français qui permet d'exploiter toute la richesse des raisins cueillis en pleine maturité.
La bouche est souple avec une belle onctuosité. L'équilibre entre les tanins, la fraîcheur et les arômes perçus au nez en font un vin harmonieux et sans lourdeur.
Son côté aérien invite à le consommer sans tarder sur des viandes blanches légèrement épicées, mais il saura également attendre quelques années pour accompagner un pavé de biche ou un plat de chevreuil dont la texture révèlera la délicatesse des tanins.
Télécharger la fiche |